Background Header
Eddy J Huitlec remporte le trail de la Vallée des Seigneurs 2015 Eddy J Huitlec remporte le trail de la Vallée des Seigneurs 2015

Eddy J Huitlec remporte le trail de la Vallée des Seigneurs 2015

comptes-rendus, CR de trails 22 novembre 2015 Julie Run 0

Trail de la Vallée des Seigneurs 2015

Ce dimanche 22 novembre a eu lieu le Trail de la Vallée des Seigneurs à Saint-Rénan (Finistère). Cette manifestation proposait une course de 23 km et de 12 km. Plus de 700 participants avaient répondus à cet évenement.

résultats et classement Trail de la Vallée des Seigneurs 2015

C’est Eddy J Huitlec qui remporte la course de 23 km en 1 heure 36 minutes et 23 secondes. Il devance ses adversaires avec près de 7 minutes d’avance sur le second. Gael Lamour prend la deuxième place avec un chrono de 1 heure 42 minutes et 17 secondes. Sur la troisième marche du podium on retrouve Stéphane Autret.

Le parcours de 12 km a été remporté par Matthieu Milliner en 48 minutes et 4 secondes. Adrien Cloeysson arrive en deuxième position avec 10 secondes de retard sur le vainqueur. Stéphane Normand s’installe quant à lui sur la troisième marche du podium avec un temps de 48 minutes et 22 secondes.

Bravo à tous les participants et bonne récupération.