Cachorro invade campo, quase morde atacante, mas sai no colo de jogador

Fato marca 1º tempo de jogo entre Oeste e Capivariano, pela 11ª rodada do Paulistão. Cachorro quase morde Ricardo Bueno e sai carregado por Alex, do Leão

Por Itápolis, SP

A tensão de um jogo direto contra o rebaixamento foi substituída, por um momento, pela descontração, quando um cachorro invadiu o campo do estádio dos Amaros, em Itápolis, durante o confronto entre Oeste e Capivariano, pela 11ª rodada do Paulistão.

O lance aconteceu quando o jogo estava aos 21 minutos da primeira etapa, com o time de Capivari à frente. O cachorro invadiu o campo, saiu em disparada, deu um "olé" em Elivelton e só parou quando o atacante Ricardo Bueno o atraiu. O animal deitou no chão, tentou morder o jogador do Oeste e logo depois foi retirado sob aplausos por Alex, do Capivariano, e um funcionário do estádio dos Amaros.

SAIBA MAIS
> Veja a tabela e a classificação do Paulistão

Com um gol do próprio Alex logo aos dois minutos, o Capivariano está derrotando o Oeste por 1 a 0 em duelo direto contra o rebaixamento no Paulistão. O duelo está sendo acompanhado em Tempo Real pelo GloboEsporte.com

Cachorro invade campo em Itápolis em partida entre Oeste e Capivariano (Foto: Reprodução / SporTV)Cachorro tenta morder o atacante Ricardo Bueno (Foto: Reprodução / SporTV)